Mélange pour pain d' épices 100gr

6,25 €
TTC

Ce mélange pour pain d'épices se compose de cannelle, girofle, gingembre et d' anis étoilé.

Le pain d'épices reste l'un des repères de la pâtisserie alsacienne aujourd'hui.

Sa recette inclut, en plus de la farine, du miel, ce mélange pour pain dépices, des œufs, du beurre et du sucre.

Quantité
En stock

Idée recette de pain d' épices 

Ingrédients

250 grammes de miel

10 cL de lait,

100 grammes de beurre

200 grammes de farine

½ sachet de levure

50 grammes de cassonade

1 Oeuf

2 cuil. à café de notre mélange pour pain d'épices

Préparation

  •  Préchauffez le four à 180°C.

  •  Faites chauffer le lait dans une casserole, et mélangez le miel en mélangeant bien.

  •  Faites fondre le beurre au bain marie ou au micro-ondes à faible puissance, puis ajoutez-le au lait chaud.

  •  Ajoutez la farine en mélangeant énergiquement pour éviter les grumeaux.

  •  Incorporer la levure, la cassonade, l'oeuf et le sel.

  •  Ajoutez ensuite le mélange pour pain d'épices.

  •  Versez la préparation dans un moule à cake, et enfournez pour environ 45 minutes.

7 Produits

Vous aimerez aussi